多彩贵州网·贵州

毕节机场将新增武汉兰州航线 加密广州航线

2016/02/23 07:19 稿源:多彩贵州网-贵州都市报

  多彩贵州网讯  日前,记者从毕节机场获悉,毕节飞雄机场将于2016年夏秋航季(三月底左右)新增武汉、兰州航线,加密广州航线、恢复丽江航线。

  具体航线为:贵阳-毕节-武汉航线。

  该航线由华夏航空公司承运,航班具体时刻请留意航空公司微信公告、航班时刻表或登录航空公司官网查询。

  海口-毕节-兰州航线则由北部湾航空公司承运,这是毕节机场第一条飞往西北的航线,也将在夏秋航季通航,首航预定在3月29日,班期为每周二四六。

  另外,将加密广州航线、恢复毕节-丽江航线。据悉, 2015年毕节-广州的航班日期是每周二四七,但每周三班已不能满足旅客需求,换季后将增至每周四班,丽江航线也将于4月初左右恢复。具体信息请关注“毕节飞雄机场”微信公众号或登录各航空公司官网查询。

作者:胡静 张仕杰 编辑:赵兴智

多彩贵州网版权所有

增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009

互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

信息网络传播视听节目许可证:2408241